5.10.16

Joel Embiid se estrena con buenas sensaciones

Joel Embiid jugó sus primeros 13 minutos en la NBA, aunque sea en pretemporada. El pívot salió en el quinteto titular de los Sixers en la victoria de estos ante los Celtics por 92-89.

El pívot anotó 2 de 6 en tiros de campo y 2 de 2 desde el tiro libre y añadió 4 rebotes y 2 tapones y dejó buen sabor de boca, en especial en una jugada al poste perfectamente definida ante la defensa de Zeller.

Sergio Rodríguez, por su parte, salió desde el banquillo (T.J. McConnell fue el base titular) y dispuso de 22 minutos, curiosamente en los que el equipo mejor funcionó. El Chacho firmó 5 puntos (1 de 4 en tiros de tres y 2 de 2 en tiros libres), 1 rebote, 6 asistencias, 4 pérdidas (+10).

Willy Hernangómez dispuso de 16 minutos en le derrota de los Knicks ante los Rockets por 130-103. El madrileño firmó 4 puntos (2 de 4), 3 rebotes, 1 asistencia y 1 robo, +2.

Y José Calderón también debutó con los Lakers, saliendo del banquillo, en la victoria ante los Kings por 103-84. Calde dispuso de 10 minutos, en los que anotó 5 puntos (2 de 3 en tiros de campo y 1 de 2 en triples), atrapó 1 rebote y dio 3 asistencias (+26).

El que tuvo una noche aciaga de cara al aro fue Brandon Ingram: 0 de 5 en tiros de campo (0 de 4 en triples), 2 de 4 en libres, 2 rebotes, 1 asistencia, 1 robo y 2 tapones, en 27 minutos (+20)