3.12.16

Los Bulls endosan a los Cavs su tercera derrota consecutiva

Una buena versión de los Bulls superó a los Cavs y se llevó el partido por 111-105. Los actuales campeones sumaron su tercera derrota y algunas luces de alarma han empezado a encenderse en Ohio.

Los de Illinois cuajaron un partido muy equilibrado en todas sus líneas y con sus mejores hombres asumiendo galones. Jimmy Butler (26, 8, 6, 3 y 2 t.), Dwayne Wade (24, 4, 5 y 2), Taj Gibson (23, 11 y 5), Rajon Rondo (15, 11, 12 y 3), Robin Lopez (10 y 5) e Isaiah Canaan (9) cumplieron a la perfección.

No tuvo su noche Nikola Mirotic, que parece no encontrar ni su sitio ni su toque ante el aro rival. El español se quedó en 2 puntos (1 de 9 y 0 de 5 en triples), 8 rebotes, 2 asistencias, 2 robos y 1 tapón, en 22 minutos (-3).

En los Cavs, LeBron James (27, 5 y 13, con 8 pérdidas), Kyrie Irving (20, 6 y 8), Kevin Love (15, 9 y 3), Tristan Thompson (11 y 6), Channing Frye (11 y 2), J.R. Smith (9, 2 y 2) e Iman Shumpert (9, 3 y 3) se vieron superados por un rival sin fisuras y que dominó el rebote.